常见故障
电脑音响一个不响-bet9账号被风控售后维修

原因1:连接线问题
解决方案:更换连接扬声器的两对电线,查看扬声器是否仍保持静音。如果扬声器仍处于静音状态,则扬声器内部的部件损坏;如果更换连接线后,原来的静音扬声器处于静音状态,则是计算机音频和以前的故障部分。如果更换后两个扬声器的声音很大,则会松开原来的连接线。北京bet9账号被风控

原因2:插头接触不良
解决方案:检查计算机与计算机的音频连接,有无松动的电线,或插头是否接触不良,重新插好。检查计算机音频和扬声器之间的连接是否接触不良或松动。如果仍然没有问题,那就是电脑音频故障,或者电脑声卡故障。

原因3:声卡设置问题
解决方案:如果设置声卡,请在控制面板打开声卡设置界面(或双击系统托盘喇叭图标),检查声道平衡是否在中间调好,如果没有调好,请将左右声道平衡调到中间。bet9账号被风控官网

原因4:如果设置没有问题,可能是声卡硬件故障、声卡输出插孔故障或功率放大器故障、扬声器故障。
解决方案:
a.将声卡的输出插孔插入耳机。如果耳机的左右声道都很响,则是扬声器的功放电路或喇叭线断开的问题。如果耳机的同一个频道没有声音,可能是声卡或插孔的故障。
b.如果两个喇叭插孔可以互换,则左右声道对齐。如果对另一个喇叭的定位变为静音,则是功率放大器故障。如果对该喇叭的定位仍然没有声音,则是喇叭故障。bet9账号被风控售后维修
c.如果您能确认放大器或扬声器有问题,请去换一个新的。如果确认声卡故障,只能由主机维修(独立声卡可以更换,集成声卡可能需要主板更换)。

北京bet9账号被风控维修中心版权所有  京ICP备12025727号-5