功放新闻
雅马哈家庭背景音乐系统方案

1。单人间和单人音乐方案
 
这是家庭背景音乐系统中最基本的方案。适用于餐厅、卧室、厨房、浴室、厨房等独立空间。例如,在餐厅用餐时只能听音乐,在厨房做饭时只能听收音机。
 
只需要一个背景音乐、一个控制面板和几个天花板扬声器。天花板扬声器的数量取决于面积。浴室空间不大,可以用1-2个。厨房或餐厅面积不超过20平方米。建议两个。如果大约30米,可以考虑增加到4米。
 
2。多房间单人音乐方案
 
这是一个多房间解决方案。音乐室配有一个天花板扬声器。功放同时控制多个房间,如浴室、餐厅、厨房、书房等,该系统最重要的特点是每个房间的音量都可以通过声音控制开关独立控制。音乐在需要音乐的房间播放,任何人的房间都不能直接关闭背景音乐。它也可以在不同的房间同时播放,但只能在同一个节目中播放。该系统结构简单,施工不复杂,经济实用。

雅马哈音响维修

雅马哈调音台维修
 
三。两室多音乐方案
 
上述方案不是一个完整的区域控制系统。如果你想在主卧室同时收听收音机,在儿童房里玩英语教学课程,你可以选择这个方案。该方案不能简单地使用普通的背景音乐放大器,而需要选择分区控制放大器。该系统最重要的特点是通过可分割的控制功率放大器独立控制各个房间的回放。

雅马哈家庭影院维修

 
4。多房间多音乐方案
 
该方案的功能与方案3相似,但更先进。每个房间都可以加入自己的程序以满足不同的需求。丈夫在书房里听新闻,妻子在厨房里听音乐,父母在房间里听收音机,孩子们在房间里听英语。每个房间还配有开关,可以独立控制音量、平衡、低音等。本方案的实现是在方案的叠加基础上,通过若干背景音乐放大器和多个吸顶扬声器,实现每个房间的实际需要,享受自己,不相互干扰。
 
5。装饰后的音乐方案
 
装修后的音乐节目主要是面向房子进行装修,同时也要达到家庭背景音乐效果,音乐改造家庭的需要。此方案与方案类似。它可以安装一个无线背景音乐放大器。无需布线即可轻松安装。它可以通过控制面板和天花板扬声器实现背景音乐的效果。

北京bet9账号被风控维修中心版权所有  京ICP备12025727号-5