功放新闻
雅马哈家庭影院维修之音像设备使用管理办法

1。音响设备开机顺序
打开(源-混音器-外围设备-功率放大器-扬声器),切换(功率放大器-外围设备-混音器-源)。
音响设备音量旋钮,打开或关闭前将音量旋钮调到最小。打开或关闭时降低对扬声器的影响。电源置于开关前,音量旋钮应为零。启动后不要随意更改单声道、立体声或桥接操作形式。
 

雅马哈音响维修

 
2。音响设备的工作条件和环境
 
 
 
搅拌机防尘(不使用时防尘罩或布罩),功率放大器防尘,扬声器防潮。
 
 
 
避免在极低或极高温环境下使用机器;避免在机器表面长期阳光直射;避免在潮湿环境下使用机器,以避免部件过早损坏或机器过早生锈;在操作之前,必须确认本地电源电压符合机器;机器周围应有足够的空间,以便于散热;避免在灰尘和振动中使用机器。准备。


雅马哈调音台维修

雅马哈家庭影院维修
 
 
三。麦克风应用注意事项
 
 
 
当主要活动是更换无线话筒电池时(电池电量不足,噪音大,影响音质;电池故障,声音停止)。
 
 
 
不要吹或轻敲话筒,话筒应由专人操作(监视风);话筒应防喷,并与挡风玻璃保持卫生;使用无线话筒时,应关闭手机防护罩。
 
 
 
4。有关音频工作的通知
 
 
 
将饮料、茶和瓶装水放在工作台、搅拌机和功率放大器附近。喝完后盖上瓶盖并拧紧。固定电源线和信号线,避免行人踩踏和踢踏。插拔信号线,注意插头的规则。
 
 
 
5。设备的接线插头和电源插头开关
 
 
 
当不允许工作时,插拔连接线和开关电源,以免因冲击而损坏机器或扬声器。
 
 
 
6。扩声设备运行中,如发现异常声音
 
 
 
应立即关闭电源,停止操作。并请有经验的合格维修人员进行维修。请勿私自开启机器,以免造成机器更大的损坏或触电。
 
 
 
7。应专门配备大屏幕、音响设备和照明设备。
 
 
 
其他人员未经许可不得使用音响设备。
 

北京bet9账号被风控维修中心版权所有  京ICP备12025727号-5