功放新闻
雅马哈调音台维修-功放音响怎么选

一、功率选择
 
在某种程度上,功率越大,功率越大,推动扬声器就越容易,因此从扬声器获得良好声音就越容易。但每个人都能承受有限的声压,一般家庭的听力空间是有限的,所以在选择功放时,似乎有点片面只追求高功率。一般来说,一个50W的功率放大器可以驱动一对效率超过86db的扬声器,以达到预期的效果。
 
二。重量选择
 
放大器越重越好吗?任何功率放大器都依赖于电源来提供能量。为了在大功率输出时为功率放大器提供足够的能量,一个好的功率放大器在设计时总是保持足够的直流电源功率。功率放大器必须采用大容量的重型变压器,有的甚至采用双变压器。功率放大器的重量很大程度上取决于变压器和底盘的重量。
雅马哈音响维修

 
三。信噪比
 
信噪比是指信号幅度与噪声幅度之比。由于该指标与功率放大器的输出噪声成反比,因此信噪比越大,功率放大器的输出噪声越小,质量越高。所以在选择功率放大器时,当然信噪比越大越好。信噪比越大,我们就越能听到有评论的音乐,如安静的音乐背景、清晰的音频和视频、透明等。
雅马哈调音台维修

 
四、等级选择
 
随着科学技术的进步,电子管的使用寿命得到了延长,同时具有温、甜的音质特点,质量相对较高,成本较低,这也使得电子管在中、低档功率放大器中得到了良好的响应。管功率放大器的音质虽然比晶体管的音质好,但高端功率放大器的音质并不总是这样,所以我们可以在中低端功率放大器中选择管,而在高端产品中,我们可以根据自己的喜好来选择管。雅马哈家庭影院维修
 
 
 

北京bet9账号被风控维修中心版权所有  京ICP备12025727号-5